Para criar uma pagina de escrever reviews basta acessar a aba Conteúdo > Páginas

Clicar em "Add New Page" no canto superior direito da pagina.

- Em "Page Title" inserir: Review

- Em "Conteúdo" inserir nosso script. Basta clicar em "Show/ Hide Editor" depois em "html".

- O campo "HTML soure editor" sera aberto, basta incluir nosso script:

<!-- Inicio Yourviews -->
    <!-- Bloco responsável por carregar o formulário de avaliação -->
    <div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(//service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
      <br/><br/>
      Por favor aguarde...
  </div>
<!-- Final Yourviews -->

- Em "Otimização do Sistema de Busca' usar URL CHAVE: writereview

Clicar em "Save Page"