- Dentro do Painel administrativo da Magento 2 acessar a aba Conteúdo -> Visual --> Configurações

- Acessar sua loja principal e clicar em "editar"

- Rolar a pagina até Outras Configurações e selecionar Footer

- Dentro de Miscellaneous HTML inserir nosso script com o código referente a sua loja

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Obs: Substituir "CODIGO_DA_LOJA" pelo código encontrado em https://service.yourviews.com.br/admin/store/key

- Clicar em Salvar Configuração