No painel de controle da sua loja, no menu lateral esquerdo clicar em "Configurações" em seguida em "Avançado"

Em seguida temos o campo de inclusão de html:"Este código HTML será adicionado logo antes do fechamento da tag </body> em todas as páginas da loja."

É nele que vamos incluir nosso código.

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

- Perceber que na variável yvs.src solicita qual é a chave da loja 'CODIGO_DA_LOJA', encontrada em http://service.yourviews.com.br/admin/store/key ou disponibilizada por alguém da Yourviews.

Clique em "Salvar Alterações".