No menu lateral esquerdo acessar o campo "Conteúdo" em seguida "Páginas"

- Clicar no botão "Adicionar Página"

- Adicionar titulo da pagina como: Review

- Clicar na opção de inserir html para que não seja exibido o editor de páginas, caso contrário o HTML não será apresentado corretamente.

- No conteúdo, adicione o seguinte:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

Feito isso basta clicar em "Salvar alteração"

Normalmente a url será: www.NOMEDALOJA.com.br/pagina/review-CODIGODAPAGINA