A nossa ferramenta possibilita uma integração entre as perguntas e respostas recebidas em seu ecommerce e o sistema de interação com clientes Jivochat, criando um sistema Omnichannel para interação junto aos clientes.

Para que essa integração seja realizada, basta seguir as seguintes etapas do Tutorial:

1.  Acesse o painel administrativo do Jivochat (https://www.jivochat.com), no menu superior e faça login com seu usuário administrador:

2. No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Painel de Controle”:

3. Na página carregada, na lista de opções “Adicionar canal de Comunicação:” Selecione a opção “Email” :

4. Após o carregamento da pagina, insira o nome do novo canal de e-mail ao Jivochat:
  5. Após conectar com o email da equipe, realizado na etapa anterior, você sera redirecionado para as informações do novo canal de interação do Jivochat:
    Após essa configuração, todas as mensagens enviadas à esse domínio de email, será iniciado uma nova conversa dentro da ferramenta do Jivochat.

6. Após realizar todo o processo citado acima, basta prosseguir para a configuração dentro do nosso painel administrativo que pode ser realizada seguindo o tutorial encontrado no Link.

7. Após realizar o processo de integração dentro do painel da Yourviews, todas as perguntas realizadas nas páginas de sua loja, serão convertidas em um novo chat dentro do Jivochat, facilitando o processo de resposta.

Qualquer dúvida em relação a configuração entre em contato com nosso suporte, estaremos a disposição para soluciona-la.