Nossa ferramenta, possui um canal de interação direta entre o lojista e o cliente, o sistema de perguntas e respostas Yourviews. Mesmo antes que seu cliente realize a compra, ele é capaz de sanar duvidas em relação a todo o processo de compra e também à características do produto.

Nosso sistema, geralmente, é utilizado simultaneamente, com algum outro serviço de atendimento ao cliente (SAC) da loja.

Pensando em facilitar a interação loja/cliente, foi desenvolvida uma forma de integração de todos os canais de contato, centralizando-os em uma única ferramenta.

Atualmente temos testadas e integradas três ferramentas de Helpdesk, sendo elas:

• Jivochat
  • Freshdesk
  • Zendesk

Lembrando que se sua ferramenta não está nessa listagem, mas permite a criação de tickets(chamados) através do envio de um e-mail para um domínio específico, a integração também funcionará normalmente.

A seguir podemos ver um fluxograma do processo de realização de uma pergunta em seu e-commerce, e das possibilidades de integrações para realizar a resposta da mesma:

Após a configuração da integração, sempre que uma pergunta for realizada na nossa plataforma, nos iremos gerar um novo ticket contendo a dúvida e as informações relacionadas ao cliente, possibilitando a resposta da mesma externamente ao sistema da Yourviews, diretamente pelo Helpdesk.

Para realizar a configuração, basta seguir as etapas a seguir:

1. Acesse o Dashboard Yourviews e no menu lateral selecione a opção “Configurações / Perguntas e Repostas – Integração Helpdesk”:

2. Acesse a página de configurações de integração, dentro dela é possivel visualizar todas as integrações já existentes em sua loja, assim como excluir uma configuração existente ou criar uma nova:

3. Para adicionar uma nova integração, clique no botão "Adicionar nova integração" e entre com um nome para identificar a integração e o email de abertura de chamados de sua plataforma Helpdesk:

4. Clique em salvar, e a configuração já foi realizada, todas as perguntas realizadas em sua loja, serão encaminhadas para seu suporte em fomato de ticket.

Para que seja feita a integração entre a Yourviews e seus sistema de Helpdesk corretamente, é necessário algumas configurações específicas de cada plataforma. Nos tutoriais a seguir, é explicado detalhadamente todas as etapas de configuração de cada integração:

Após a integração realizada, será possivel realizar a resposta das questões de seus clientes, diretamente da ferramenta integrada. Nesse caso, será necessário a utilização de um padrão de comandos ou um template pré definido pela Yourviews, para que o sistema reconheça as informações provenientes do sistema de SAC como uma informação válida.

Acesse o Guia de Resposta, para visualizar os comandos e o Template pré definido, para realizar o processo.

Caso o seus sistema não esteja listado dentre os já testados, por favor entre em contato com nosso time técnico para levantarmos as possibilidades de integração.

Em caso de duvidas não exite em solicitar ajuda entrando em contato com nosso suporte, ficaremos felizes em ajuda-los a extrair o melhor de nossa ferramenta.