Se desejar, ao invés de conceder acesso administrativo ao seu Google Merchant, você poderá solicitar você mesmo que os reviews sejam integrados. Para isso, siga os passos:

Solicitar acesso

1 - Acesse a URL: https://services.google.com/fb/forms/productratingsinterest/

2 - Preencha os dados do formulário da seguinte forma:

- Merchant Name: O nome da sua loja, conforme cadastrado no Google Merchant

- Merchant Center ID: O ID da sua loja no Google Merchant (Código do Comerciante)

- Merchant Homepage URL: A URL do seu site

- Target Country: Brasil

- Your First Name: Seu primeiro nome

- Your Last Name: Seu último nome

- E-mail Address: Seu e-mail. É a forma que o Google irá utilizar para te contatar.

- Your Role: Escolher "I manage reviews for my company"

- Do you currently collect reviews for your site?: Marcar como "Yes"

- If yes, do you collect and manage them or use a third-party service?: Escolher "We use a reviews aggregator"

- If you use a third party service, which service do you use? - Escolher "Other"

- Other - please specify - Escolher "Yourviews"

Agora você precisa preencher os campos com a quantidade de reviews para cada uma das notas (de 5 a 1). Para saber cada um dos valores, acesse o Admin da Yourviews, vá na aba "Avaliações do Produto", altere o Período para "Todo o período"

Role a tela e você verá o resumo das quantidades de reviews por nota para preencher o resto do formulário.

Após enviar o formulário, basta aguardar. Dentro de até 48horas o Google entrará em contato.

O e-mail do Google perguntará se você deseja que seja liberado o envio de Feed de reviews pelo Google Merchant. Basta confirmar que gostaria de habilitar essa opção.

Enviar Feed

Após receber a confirmação por e-mail do Google, seu Google Merchant exibirá uma nova opção

Clique na Opção Resenhas de Produto. Na nova tela, vá em Feeds e cadastre o XML da Yourviews.

A URL do feed segue o padrão: https://yv-gshopping.s3.amazonaws.com/full/SEUSITE.COM.BR/feed.xml

Substitua SEUSITE.COM.BR pela URL real da sua loja.

IMPORTANTE: Teste a URL antes. Se ela não existir ou gerar algum erro, comunique a Yourviews imediatamente.

Após enviar o feed, responda o e-mail do Google pedindo para validarem o feed.

Se houver algum problema com om Feed, encaminhe o e-mail à Yourviews para eventual correção.

Se não houver problemas, o Google irá integrar as avaliações em até 4 semanas.