Token de acesso à API

A Yourviews precisa de acesso à API de pedidos da Oracle CC para que possa saber quando um pedido chegou em seu último status (geralmente "entregue").

1 - Ir em "Configurações" > "APIs da Web"

2 - Clicar na aba "Aplicativos registrados" e em seguida "Registrar aplicativo"

3 - Dê o nome de "Yourviews" e clique em "Salvar"

4 - Forneça o código gerado à Yourviews. O código é a coluna "ID"

Instalação frontend

Para que a Yourviews seja exibida em seu site, é necessário fazer a instalação de nosso script e DIVs nos templates da Oracle CC.

Prateleiras

1- Em cada template de prateleira (home, busca, categoria, etc) adicionar o HTML abaixo no local onde se deseja exibir as estrelinhas:

<!-- Script Yourviews -->
                    <div class="yv-review-quickreview" data-bind="attr:{value: id}"></div>
                  <!-- /Script Yourviews -->

Exemplo:

2- Ainda no template HTML, adicionar o método onRender no início do HTML:

3- No javascript do Widget da prateleira, adicionar o JS da Yourviews como Require:

IMPORTANTE: O script tem o seguinte formato: https://service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js

É importante trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código informado no Painel administrativo > Conta > Código da Loja

Página de Produto

1 - Próximo ao nome do produto, adicionar a âncora das estrelas

<div id="yv-review-quickreview"></div>

2 - No local onde serão exibidos os reviews, adicionar no HTML o código

<div id="yv-reviews" data-bind="onRender:  yv.vendorCustom.loadProductReview"></div>

3 - No javascript do widget, adicionar a Yourviews como necessário, no Require:

IMPORTANTE: O script tem o seguinte formato: https://service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js

É importante trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código informado no Painel administrativo > Conta > Código da Loja

Página/Hotsite para Escrever Avaliação

Criar uma página/hot site com mesmo header e footer do site, mas com o seguinte conteúdo HTML:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
</div>
<div class="clear"></div>