AdenaApiToken - Token para realizar requisições às apis Adena.

AdenaIntegration - Chave para ativar e desativar a integração da Adena.

AdenaCurrentInProcessPage - Pagina até onde a integração buscou pedidos, para o AdenaOrderIntegrationDate passado, na ultima vez que rodou a integração.

AdenaOrderIntegrationDate - Data em que a integração foi executada pela ultima vez.

AdenaStoreBaseUri - Url base da loja (usada para fazer requisições à api).

AdenaOrderDeliveredStatus - Lista dos status de entrega de pedidos da loja.

AdenaOrderCanceledStatus - Lista dos status de cancelamento de pedidos da loja.