As APIs de da Yourviews auxiliam em tarefas automatizadas e integrações entre sistemas, seja a plataforma do lojista ou sistemas terceiros. Este é um trabalho em progresso e está em fase beta. Se você tiver alguma dúvida, sugestão ou problema, por gentileza abra um chamado e teremos o prazer de atende-lo.

Todas as chamadas seguem o padrão REST, utilizando integração dos dados em JSON.

Qual padrão de autenticação devo utilizar?

A Yourviews atualmente trabalha com dois modelos:

Basic Auth

Recomendado para a maioria das integrações. É gerado um par de tokens dentro do painel da Yourviews e o usuário poderá fazer chamadas nas APIs informando um cabeçalho deacesso HTTP.

Mais informações: https://yourviews.freshdesk.com/solution/articles/5000734890-api-basic-auth-primeiros-passos-e-autenticacão

OAuth

Recomendado para aplicativos. Nesse modelo, é solicitada a permissão do lojista para que o app terceiro possa acessar as informações da Yourviews. Após aprovado, é gerado um token de acesso para as futuras requisições.

Mais informações: https://yourviews.freshdesk.com/solution/articles/5000740457-api-oauth-primeiros-passos-e-autenticacão

Fazendo chamadas na API

Para entender como fazer chamadas em cada um dos padrões acima, por gentileza, seguir o guia de "Mais informações" do respectivo modelo.