Para que seja feita a implantação siga os seguintes passos:

1 - Adicionar o script JS em todas as páginas desktop e mobile

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Atenção: Substituir o CODIGO_DA_LOJA, pelo código disponibilizado pela Yourviews.

2 - Criar página de escrever review desktop e mobile

Crie uma página, seguindo os padrões de header e footer de sua loja, com o seguinte HTML:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

3 - Dados plataforma

Gere essas informações no painel administrativo da iSet e informe à Yourviews.

• Usuário para utilização das Api's Rest da ISet.
  • Token de acesso às Api's Rest da ISet..
  • Url base de sua loja.

4 - Criação do Token de Acesso à Api

Para que seja feita a criação do token de acesso à api, acesse o painel administrativo da plataforma.

1. Primeiramente acesse o menu principal no lado esquerdo do painel e acesse a aba "Configurações" > "Api Rest"
  2. Na página carrregada, clique no botão em verde "+", no canto inferior esquerdo da tela, para adicionar um novo token de acesso às Api's.
  3. Na janela, preencha no nome da aplicação que utilizará o token, o nome pode ser de sua escolha, mas para um melhor controle de seus tokens, utilize nomes indicativos (ex: Yourviews), e clique no botão "Adicionar" para gerar o token.
  4. Você será redirecionado para a tela anterior, onde pode ser visualizado todos os tokens para acesso à Api já gerados. Por favor, informe o Usuário de Api de sua loja, e também a chave do token gerado para a Youviews, para que possa ser iniciada a integração. Ex:

5 - Status dos Pedidos

Informe os status finais de cancelamento de pedido e de pedido finalizado de sua loja.

Ex:  Status de Pedidos Cancelados:

• Cancelado

Status de Pedidos Finalizados

• Atendido
  • Pedido Enviado

Caso haja dúvida em relação a esses status, entre em contato com a ISet.