1. Introdução

Com a Yourviews, você pode exportar os reviews dos seus produtos no Google Shopping. Com isso, ao fazer uma busca o cliente poderá ver os comentários dos mesmos, como abaixo:

Ao clicar sobre as avaliações, o cliente poderá ler todos os comentários, que destacam a loja que os gerou, conforme abaixo:

2. Validação

Para que o Google aprove as avaliações para exibir, é necessário atingir alguns requisitos:

a) Ter pelos 100 avaliações aprovadas.

b) Garantir que cada nota possua pelo menos 1% do total das avaliações aprovadas, para verificar isso segue imagem abaixo:

c) As vezes é necessário que seja enviado o feed de produtos, então caso a loja tenha esse feed, é importante que seja enviado junto com a solicitação.

3. Implementação

A implementação possui etapas manuais, mas não se preocupe: o suporte da Yourviews irá te ajudar a realização a configuração.

Para tanto, basta fornecer acesso do Google Merchant da sua loja para o usuário acesso@yourviews.com.br

a) Acesse o Google Merchant e vá no menu Opções > Usuários

b) em "Usuários do Google Merchant" clique no botão "+"

c) Informe o e-mail acesso@yourviews.com.br e, em seguida, "Adicionar usuário"

d) Em seguida, selecione a permissão "Administrador" . Ela é importante para que possamos liberar a funcionalidade de avaliações no Google Merchant.

e) Role a tela até o final e clique em "Salvar" e pronto.

Lembre-se que o prazo para que as avaliações sejam aprovadas e comecem a ser exibidas pode chegar a 2 meses.