Para um melhor entendimento da personalização do template, acesse Personalização de Templates.

Template:

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
string ProductName {{ProductName}} Nome do produto.
int ProductId {{ProductId}} Identificador do produto na base Yourviews.
List<_UserReview> ReviewList {{ReviewList}} Lista de avaliações.
ProductReviewSummaryDocument ReviewSummary {{ReviewSummary}} Informações consolidadas das avaliações do produto.
ReviewComparationDocument Comparation {{Comparation}} Comparação entre as avaliações do produto.
_Paging Paging {{Paging}} Paginação.
StoreMetadataDocument StoreInfo {{StoreInfo}} Informaçoes da loja.
ReviewUserImageList Images {{Images}} Imagens dos usuarios que realizaram avaliações desse produto.

Tipo: _UserReview.

Nome do Objeto: ReviewList

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
DateTime PublishDate {{PublishDate}} Data da publicação do avaliação
int ProductId {{ProductId}} Identificador do produto na Yourviews.
string ProductStoreId {{ProductStoreId}} Identificador do produto em sua loja.
string ProductExternalId {{ProductExternalId}} Identificador de referência do produto em sua loja.
string ProductName {{ProductName}} Nome do produto.
bool ProductActive {{ProductActive}} Status do Produto.
string ProductLink {{ProductLink}} Url do produto para sua loja.
string ProductImage {{ProductImage}} Url da imagem do produto.
int Id {{Id}} Identificador da avaliação na base Yourviews.
List<ExtendFieldDocument> ExtendField {{ExtendField}} Lista de ExtendFieldDocument.
int Liked {{Liked}} Quantidade de likes da avaliação.
int Unliked {{Unliked}} Quantidade de deslikes da avaliação.
bool UserBoughtProduct {{UserBoughtProduct}} Informa se o usuário compro o produto na loja.
int UserId {{UserId}} Identificador do usuário na base Yourviews.
string UserName {{UserName}} Nome do Usuário.
string UserEmail {{UserEmail}} E-mail do Usuário.
string UserImageUrl {{UserImageUrl}} Url da imagem do usuário.
string UserState {{UserState}} Endereço: Estado do usuário.
string UserCity {{UserCity}} Endereço: Cidade do usuário.
string UserExhibitionName {{UserExhibitionName}} Nome de exibição do usuário.
string UserGender {{UserGender}} Sexo do usuário.
int Rating {{Rating}} Nota da avaliação.
string Comment {{Comment}} Comentário feito na avaliação.
string Title {{Title}} Título da avaliação.
List<string> CategoriesStore {{CategoriesStore}} Lista de categorias do produto.
StoreInfo StoreInfo {{StoreInfo}} Informações da loja.
List<CommentDocument> StoreComments {{StoreComments}} Comentarios da avaliação.
List<string> LinkedProducts {{LinkedProducts}} Produtos linkados ao produto da avaliação.
List<string> UserReviewImages {{UserReviewImages}} Lista da url das imagens enviadas na avaliação.
List<ReviewUserImage> ReviewImages {{ReviewImages}} Informações das imagens enviadas na avaliação.
List<Tag> Tags {{Tags}} Tags atribuídas à avaliação pelo lojista.
List<string> ProductStoreIdList {{ProductStoreIdList}} Lista de identificadores de produtos da loja, relativo à avaliação.

Tipo: ExtendFieldDocument

Nome do Objeto: Values

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
int Id {{Id}} Identificador do campo extendido da avaliação na base Yourviews.
TypeExtendField Type {{Type}} Tipo do campo extendido.
string FieldName {{FieldName}} Nome do campo.
List<ExtendFieldValueDocument> Values {{Values}} Valores do campo extendido.
string FieldTitle {{FieldTitle}} Nome do campo.
string Group {{Group}} Grupo.
string Description {{Description}} Descrição.
CategoryExtendField Category {{Category}} Categoria do campo extendido.
DisplayExtendField Display {{Display}} Modo de exibição do campo extendido.
bool HideInReview {{HideInReview}} Verifica se deve esconder o campo na avaliação.

Tipo: ProductReviewSummaryDocument

Nome do objeto: ReviewSummary

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
ProductDocument Product {{Product}} Informações do produto.
ReviewSummary Summary {{Summary}} Informações consolidadas sobre a avaliação.
List<RelevantReview> RelevantReviewCollection {{RelevantReviewCollection}} Lista de avaliações mais relevantes sobre o produto.
List<AverageBreakdown> AverageBreakdown {{AverageBreakdown}} Informações de notas das  avaliações do produto.
ReviewRecommend Recommend {{Recommend}} Informações de recomendação do produto.

Tipo: ProductDocument

Nome do Objeto: Produto

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
string IdProductStore {{IdProductStore}} Identificador do produto na loja.
string ProductName {{ProductName}} Nome do Produto.
int ProductId {{ProductId}} Identifcador do produto na base Yourviews
string ProductDescription {{ProductDescription}} Descrição do produto.
string ProductImageUrl {{ProductImageUrl}} Url da imagem do produto.

Tipo: ReviewSummary

Nome do Objeto: Summary

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
ProductDocument Product {{Product}} Informações do produto.
int Total {{Total}} Quantidade total de avaliações do produto
double Average {{Average}} Média das notas das avaliações do produto.
List<ExtendFieldCount> GroupFields {{GroupFields}} Lista de campos estendidos.

Tipo: RelevantReview

Nome do Objeto: RelevantReviewCollection

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
int IdReview {{IdReview}} Identificador da avaliação.
string RelevantText {{RelevantText}} Texto da avaliação relevante.
int Count {{Count}} Contagem de avaliações relevantes.

Tipo: Average Breakdown

Nome do Objeto: AverageBreakdown

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
int? _filteredCount {{_filteredCount}} Contagem de itens filtrados.
int TotalCount {{TotalCount}} Total de avaliações.
int RatingCount {{RatingCount}} Contagem da nota.
int Rating {{Rating}} Nota da avaliação.

Tipo: ReviewRecommend

Nome do Objeto: Recommend

Tipo Nome da Propriedade Nome Para Atribuição no Template Descrição
int Total {{Total}} Quantidade total de avaliações.
int Recommend {{Recommend}} Total de avaliações que os usuários recomendam o produto.
int NotRecommend {{NotRecommend}} Total de avaliações que os usuários não recomendam o produto.