ATENÇÃO

Nosso help mudou! Por favor, visite o artigo atualizado em:

https://help.hiplatform.com/v1/docs/interacoes-com-a-yourviews-no-analytics

2 - Será aberta uma janela para que você possa importar os dois segmentos de públicos gerados pela Yourviews.

a) Selecione a propriedade adequada do Analytics da sua loja

b) Deixe marcados os dois segmentos

c) Clique em Criar

3 - Agora, no Analytics, vá em: Conversões > Comércio Eletrônico > Visão Geral

4 - Você está vendo os resultados para todos os usuários. Nós precisamos filtrar pelos segmentos da Yourviews que acabamos de importar. Para isso:

a) No topo da página, clique em "Adicionar segmento"

b) Selecione os segmentos "Yourviews - Leu Review" e "Yourviews - Não Leu Review" e clique em "Aplicar"

5 - Pronto! Você já está visualizando os resultados gerados pela Yourviews. Por exemplo, veja a coluna "Taxa de conversão"

Nessa métrica, você poderá conferir que a taxa de conversão é 2,75 vezes maior com os clientes que interagiram com a Yourviews!

IMPORTANTE

1 - Salve o seu relatório, clicando no botão "Salvar" no canto superior direito e forneça um nome apropriado.

2 - Da próxima vez que desejar visualizar esse relatório, clique em Personalização > Relatórios salvos e clique sobre o nome do relatório. Pronto! Você só precisará configurar o período de visualização!