Para que seja feita a implantação siga os seguintes passos:

1 - Adicionar o script JS em todas as páginas desktop e mobile

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Atenção: Substituir o CODIGO_DA_LOJA, pelo código disponibilizado pela Yourviews.

2 - Criar página de escrever review desktop e mobile

Crie uma página, seguindo os padrões de header e footer de sua loja, com o seguinte HTML:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

3 - Dados plataforma

Entre em contato com a plataforma FBits e solicite as seguintes informações:

• Url da API de integração REST  Fbits.
  • Token de acesso à API Fbits.
  • Url base de sua loja.

4 - Criação do Token de Acesso à Api

Para que seja feita a criação do token de acesso à api, acesse o painel administrativo da plataforma de sua loja.

1. Acesse a aba "Configurações Administrativas".
  2. Selecione a opção "Token Integração"
  3. Na pagina de criação de token clique no botão "Adicionar Token".
  4. Preencha o nome da aplicação e selecione o tipo de integração, que devera ser a opção "Nova Integração - REST". O token gerado ja é infromado na caixa "Token".
  5. A seguir, logo abaixo, selecione as permissões de acesso para o token. Para que a integração com a Yourviews ocorra perfeitamente, o token deve conter as seguintes permissões:

6. Click em Salvar, no canto inferior direito.

5 - Status dos Pedidos

Informe os status finais de cancelamento de pedido e de pedido finalizado de sua loja.

Ex:  Status de Pedidos Cancelados:

• Cancelado
  • Pagamento de Boleto não identificado
  • Problemas no Pagamento

Status de Pedidos Finalizados

• Entregue

Caso haja dúvida em relação a esses status, entre em contato com a Fbits.