1 - Fazer o login no Shopify;

2 - Acessar o link de permissão de instalação: https://service.yourviews.com.br/admin/shopify?shop=SUALOJA.myshopify.com

IMPORTANTE: subtituir SUALOJA pela nome da loja utilizado na criação da loja na Shopify.

Será apresentada a tela de permissão. Role até a parte inferior e autorize.

obs: é muito importante seguir o passo a passo do tutorial, onde explica como configurar os scripts da Yourviews nas páginas;

3 - Após instalar, confirmar a exibição da funcionalidade no site.

obs: Você pode acessar (login) a Yourviews através do caminho do Shopify: Apps > Yourviews.

4 - Favor avisar assim que executar esse procedimento para colocarmos em modo debug e não exibir por enquanto, a solução em produção.