O módulo Magento irá aplicar os Javascripts na página de pedido concluído automaticamente, para a funcionalidade do Google Avaliações Consumidores funcione corretamente.

Importante: Lembre-se de realizar Backup das configurações antes de aplicar esse plugin. Antes de aplicar no ambiente de produção, recomenda-se testar o módulo em seu ambiente de testes/homologação.

A Yourviews não fornece suporte a esse módulo. Dessa forma, é recomendável o acompanhamento da instalação, configuração e testes por um profissional de confiança da loja.

1 - Instale o módulo (em anexo)

2 - Vá em Sistema (System) > Configurações (Configurations)

3 - Em Vendas (Sales) > Google API

4 - Em "Google Reviews", preencha os campos abaixo:

a) Enable (Habilitar): Yes (Sim)

b) Account Number (Id da conta): Id do seu Merchant. A imagem abaixo mostra onde você pode obte-lo;

c) Estimated Delivery Time: Quantos dias, em média, o pedido leva para chegar até a casa do cliente. Recomenda-se deixar um número alto para garantir que o cliente já tenha recebido o produto ao responder a avaliação.

d) Estimated Delivery Time (Pattern): deixar como /([0-9]+) dias/

e) Country: Deixar como BR

A configuração deverá parecer com a imagem abaixo:

Basta salvar as configurações.

Recomenda-se testar o fluxo de compra e verificar que, ao final do pedido, uma janela do Google irá aparecer perguntando se uma enquete de avaliação poderá ser enviada ao cliente.