O Google oferece o programa Avaliações do Consumidor, através do Google Merchant. Dessa forma, é possível coletar avaliações direto na página pedido concluído. Essas notas serão exibidas nos anúncios pagos do Google.

Para isso, basta habilitar essa opção no Google Merchant e adicionar o script adequado na página de conclusão de pedido.

1 - Acesso o seu Google Merchant Center. Clique no três pontinhos e em seguida clique em Programas do Merchant Center

2 - Em "Avaliações do Consumidor" clique em Participar

3 - Adicionar o script abaixo na página de conclusão de pedido

<script src="https://apis.google.com/js/platform.js?onload=renderOptIn" async defer></script>

<script>
  window.renderOptIn = function() {
    window.gapi.load('surveyoptin', function() {
      window.gapi.surveyoptin.render(
        {
          "merchant_id": SEU_CODIGO,
          "order_id": "ORDER_ID",
          "email": "CUSTOMER_EMAIL",
          "delivery_country": "COUNTRY_CODE",
          "estimated_delivery_date": "YYYY-MM-DD"
        });
    });
  }
</script>

Os campos são os seguintes:

merchant_id: é o código fornecido pelo Google para sua loja e conta do Merchant

order_id: ID do pedido realizado pelo cliente

email: Email do cliente que realizou o pedido

delivery_country: código do país do cliente que realizou a compra. Geralmente "BR"

estimated_delivery_date: data prevista de entrega no formato "YYYY-MM-DD"

A configuração desses campos depende de cada plataforma.