Como automatizar a aprovação de avaliações de produto?

Quando se tem um grande fluxo de avaliações  e há a necessidade de que as mesmas sejam moderadas automaticamente, configure da maneira abaixo.

Acesse o menu  Configurações > Geral

No campo aprovar automaticamente avaliações com nota maior ou igual: é possível colocar a partir da quantidade de estrelas que pode ser aprovado a avaliação, após isso é só clicar em salvar.

Lembrando que mesmo que uma avaliação venha com 5 estrelas e tenha algum comentário com palavra bloqueada, a avaliação é reprovada automaticamente.