IMPORTANTE: Para um melhor entendimento, é recomedável ler o Guia de Introdução das APIs

Nossa API foi criada com o intuito de automatizar tarefas entre a Yourviews e os lojistas. Ela é um trabalho em progresso e está em fase beta. Se você tiver alguma dúvida, sugestão ou problema, por gentileza abra um chamado e teremos o prazer de atende-lo.

Todos os métodos trabalham com JSON e seguem padrões REST. Isso significa que as requisições devem conter os cabeçalhos HTTP:

Content-Type: application/json

Accept: application/json

O endereço-base para as chamadas é o seguinte:

https://service.yourviews.com.br/api/CHAVE_DA_LOJA/<metodo>

IMPORTANTE: A CHAVE_DA_LOJA é um código GUID, que pode ser encontrando acessando: https://service.yourviews.com.br/admin/store/key ou você pode solicitar diretamente ao analista Yourviews que está em contato com você.

Autenticação

Você deve utilizar a autenticação do tipo Basic, informando usuário e senha criados pelo analista Yourviews no momento da instalação, codificados por Base64. Para mais informações, verifique o link da Wikipedia: https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication

Exemplo de chamada

curl "https://service.yourviews.com.br/api/CHAVE_DA_LOJA/order/ID_DO_PEDIDO" -H "Authorization: Basic CHAVE_DE_AUTENTICACAO"  -H "Content-Type: application/json"