1 - Webservice

a) Pedir ao cliente que nos forneça a senha do webservice. Ela pode ser conseguida junto à Moovin;

2 - Página de escrever review.

a) Solicitar ao cliente criar uma nova página na Moovin. Essa página deverá ter o seguinte conteúdo:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

Ele deverá nos informar a URL da página criada.

3 - Frontend

a) Fazer instalação do nosso script através do Tag Manager. O tutorial de instalação via Tag Manager está aqui:

https://yourviews.freshdesk.com/solution/articles/5000711324-instalac%C3%A3o-via-tag-manager

Não esquecer de informar ao cliente o CODIGO_DA_LOJA, conforme instrui o link acima;