Para liberar acesso para a Yourviews é só ir em:

Configurações > Usuários > Gerenciar usuários

Configurações > Usuários > Gerenciar usuários


Clicar em "Adicionar Novo Usuário"

Clicar em "Adicionar Novo Usuário"


Preencher a tabela de permissões da seguinte forma:


Clicar em Salvar e pronto!