Quando não há possibilidade de integração com a plataforma, a Yourviews permite que os pedidos sejam integrados através de planilhas Excel.

Para que a integração ocorra com sucesso, é necessário fornecer uma planilha com os seguintes dados:

IdPedido Identificador do pedido na loja
DataPedido     Data em que o pedido foi realizado. Formato AAAA-MM-DD
StatusPedido Status do pedido na loja.
DataFaturamento Data em que o pedido foi faturado. Formato AAAA-MM-DD
DataEntrega Data em que o pedido foi entregue na casa do cliente. Formato AAAA-MM-DD
IdProduto Identificador do produto na loja
NomeProduto Nome do produto, como na loja
UrlProduto Url do produto completa
UrlImagemProduto Url da imagem do produto (completa)
ProdutoAtivo Indicador se o produto está ativo na loja
IdCategoria Identificador de categoria na loja
NomeCategoria Nome da categoria, como na loja
NomeCliente Nome completo do cliente que comprou o produto
EmailCliente Email do cliente que comprou o produto
EstadoCliente Estado do cliente que comprou o produto
CidadeCliente Cidade do cliente que comprou o produto

Cada linha da planilha deve conter um produto comprado. Caso um pedido possua mais de um item, deve haver uma linha na planilha para cada item, com os demais dados (id do pedido e dados do cliente) se repetindo em cada linha.

A planilha pode ser enviada através do serviço de FTP da Yourviews ou do cliente. Os dados de acesso serão fornecidos quando do momento da homologação da integração.

Anexo a esta página está uma planilha de exemplo.