No painel de controle da sua loja entre em "Publicidade" -> "Hotsite"

Em "Cadastro" crie um hotsite com o nome "Writereview" e clique em "Cadastrar"

Encontre a página criada na Listagem e clique no botão "Gerenciar Arquivos"

A página de gerenciamento de arquivos será exibida. Exclua o arquivo "index.html" criado automaticamente clicando no botão "excluir"

Crie um novo arquivo "index.html" (criado em algum editor de texto, como notepad) e insira o código html abaixo:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

Ainda na página de gerenciamento de arquivos, em "Enviar Arquivos" clique em "Selecionar Arquivo" e escolha o "index.html" criado no passo anterior. Clique em Enviar.

Feche o Gerenciador de arquivos. Você estará novamente na página de Hotsite.

Por fim, em "Aplicar Ação", selecione "Salvar" e clique em "OK"

Copie a url da página writereview e envie para a Yourviews.