Ao atingir um número relevante de avaliações em um produto, o sistema selecionará as três frases mais importantes e, automaticamente, as exibirá quando o cliente passar o mouse no rating da vitrine.

O sistema seleciona as frases para exibir levando em conta a quantidade de vezes que se repetem em avaliações diferentes e a quantidade de curtidas.

Ativando a Funcionalidade:

Na barra de navegação do seu painel de controle Yourviews clique na opção "Configurações". Em Seguida clique no link "Geral";

Na opção "Exibir avaliações relevantes ao passar o mouse sobre as notas na vitrine" deixe selecionado "Sim";

Clique em "Salvar".

Para desativar, siga o mesmo procedimento da instalação, porém na opção "Exibir avaliações relevantes ao passar o mouse sobre as notas na vitrine" deixe selecionado "Não".