Para facilitar a resposta de perguntas frequentes, você pode criar respostas predefinidas. Elas estarão disponíveis para uso sempre que seu cliente fizer uma pergunta sobre qualquer produto.

Para criar uma nova resposta:

1. No painel de controle da Yourviews, clique em “Perguntas e Respostas”;

2. Clique em “Responder” em qualquer pergunta;

3. Será exibida a tela de resposta, nela, Clique no link “(nova)” ao lado do título “Respostas Predefinidas”;

4. Digite um nome e escolha uma cor para o atalho (Etiqueta) da sua resposta; 5. Digite o texto de resposta;

6. Clique no botão “Salvar”.

Desse ponto em diante sua resposta estará disponível para usar novamente em qualquer pergunta, basta clicar no atalho e o texto predefinido aparecerá no campo de resposta.

Para uma melhor organização, você pode definir cores para Etiquetas de atalho.

Para excluir uma resposta predefinida, basta clicar no ícone de fechar (x) no canto superior esquerdo do atalho da resposta.