Em "Minha Loja" clique no link "Páginas Extras", em seguida em "Nova Página".

Preencha os campos com:

Página ativa: NÃO (páginas inativas são acessíveis mas não são exibidas nos menus)
Título da página: writereview

No "Conteúdo da página", clique em Código-Fonte e cole o código abaixo:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">

<br/><br/>Por favor aguarde...

</div>

Informe a url da página ao suporte yourviews (http://ajuda.yourviews.com.br) para que a integração seja concluída.