1 - Adicionar script no rodapé de todas as páginas

})();
<!-- /Script Yourviews -->

- Perceber que na variável yvs.src solicita qual é a chave da loja 'CODIGO_DA_LOJA', encontrada em http://service.yourviews.com.br/admin/store/key ou disponibilizada por alguém da Yourviews.

2 - Crie a página de avaliação

Embora seja opcional, cria esta página permite que seus clientes possam escrever avaliações dentro do seu site, ajudando a retê-los e estimulando a recompra.

Página: writereview

Título da Página: Escrever avaliação

Html:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br><br>Por favor aguarde...</div>

3 - Dados do webservice

Solicitar os dois token de integração para consultar ws.