O sistema de perguntas e respostas da Yourviews permite que voc

Ao acessar a página de moderação das Perguntas e Respostas, traz as réguas com os status das Perguntas e outro com os status das Respostas (imagem 7.1): Pendente, Aprovados, Reprovados, Reprovados autom., Aguard. aprov. autom. e Todos, conforme a imagem 7.2.

(7.1 - Moderação das perguntas e respostas)

(7.2 - Régua de moderação com os status das perguntas e respostas)

A imagem 7.3 mostram quais são os possíveis estados das perguntas e respostas, respectivamente. Para seguir para o próximo estado.

(7.3 - Fluxo de perguntas e respostas)

A ferramenta de Perguntas e Respostas da Yourviews proporciona e promove uma interação entre os consumidores, permitindo que o lojista envie a pergunta do consumidor para outro(s) consumidor(es) que já adquiriu o produto na mesma loja. Ela também apresenta toda a regra de pré moderação, apresentada na moderação de produto tanto para Pergunta como para a Resposta. Além disso, o conteúdo apresentado, traz relevancia na busca orgânica do Google.

Visualizar Perguntas e Respostas no site

Na página de produto é possível visualizar a feature de Perguntas e Respostas, segue a imagem 8.0. Nela o consumidor informa a pergunta, inseri o seu nome e autenticase na ferramenta da Yourviews, através do e-mail ou das redes sociais (Facebook e Google+). Após autenticação, o consumidor seleciona o botão ‘Enviar pergunta’ para remeter para a moderação da Pergunta.

(8.0 - Exibição da feature Pergunta e Resposta no site)

Após o lojista responder a pergunta, a aplicação envia um e-mail que notifica o consumidor que sua pergunta foi respondida e disponível no site. Esse passo também ocorre quando outro consumidor responde a dúvida, mas antes é necessário a resposta passar pela moderação do lojista para depois enviar a notificação e exibir a resposta no site.

A imagem 8.1 mostra a pergunta de um consumidor e a resposta do lojista.

(8.1 - Como mostra no site a ferramenta de Perguntas e Respostas)

Possíveis status das perguntas/respostas

• Aguard. Moderaç. Autom. - Pergunta/Resposta está aguardando a moderação automática da Yourviews
  • Reprovaç. Autom. - Pergunta/Resposta foi reprovada automaticamente pela Yourviews
  • Aguardando Moderação - Pergunta/Resposta está aguardando moderação do lojista
  • Aprovado - Pergunta/Resposta foi aprovada e está sendo exibida na loja
  • Reprovado - Pergunta/Resposta foi reprovada e não está sendo exibida na loja
  • Privado - Resposta foi dada em modo privado. Usuário que fez a pergunta recebeu resposta por e-mail e esta não está sendo exibida no site.