1 - Instalação no Tag Manager

a) Criar uma nova tag do tipo "HTML Personalizado" com o seguinte conteúdo:

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Lembre-se de trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código fornecido pela Yourviews.

b) Criar um disparo do tipo "DOM Pronto".

b.1) Para isso, em "Disparos", clicar em "Mais" > "Novo".

b.2) Clicar em "Exibição de página" e selecionar o acionador "DOM Pronto".

b.3) Clicar em "Criar acionador"

A instalação deverá parecer-se com a imagem abaixo.

c) Não se esqueça de publicar essa tag.

2 - Criar página de escrever avaliação

a) No admin da loja, vá em "Paginas"

b) Crie uma nova página com o título "Escrever Avaliação", e a url como "writereview". Utilize a descrição que achar adequado

c) Em "corpo", clicar em "ver html" e colocar o código abaixo

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br><br>Por favor aguarde...
</div>

d) Clicar em Salvar

O resultado deve ser semelhante à figura abaixo

3 - Chaves do Webservice

1 - Acessar o painel administrativo da VNDA

2 - No menu superior direito, clicar no nome do usuário > Configurações

3 - Clicar em API e verificar as chaves de usuário e senha