1 - Adicionar JavaScript em todas as páginas.

Esse código irá ser responsável por exibir todas as informações sobre avaliações e perguntas & respostas. Ele é semelhante ao seguinte:

<!-- Script Yourviews -->
<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>
<!-- /Script Yourviews -->

Deve-se lembrar de trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código fornecido pela Yourviews na instalação.

Este script deve ser posicionado no rodapé da loja ou através do Google Tag Manager e em todas as páginas.

2.1 - Para lojas com template fixo

Não é necessário mais nenhuma ação. O código se encarrega de carregar as avaliações nos locais apropriados.

2.2 - Para lojas com template alterável

a) Incluir a tag abaixo onde se deseja exibir as avaliações na página do produto (normalmente abaixo da descrição do produto)

<div id="yv-reviews"></div>

b) Incluir a tag abaixo onde se deseja exibir as perguntas & respostas na página do produto (normalmente abaixo dos reviews)

<div class="yv-qa"></div>

c) Incluir a tag abaixo onde se deseja exibir a média das avaliações da página do produto (normalmente perto do preço do produto)

<div id="yv-review-quickreview"></div>

d) Adicionar o script abaixo na prateleira de produtos (páginas de busca, categoria, departamento, etc), no local onde se deseja exibir a média de avaliações

<!-- Script Yourviews -->
<div class="yv-review-quickreview" value="ID_DO_PRODUTO"></div>
<!-- /Script Yourviews -->

Trocar o ID_DO_PRODUTO pelo ID de fato.

3 - Criar página de escrever avaliação

Quando o cliente recebe o email de avaliação e clica no link para avaliar ele é enviado para esta página. Deve-se criar uma nova página com nome "writereview" e o seguinte conteúdo:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">