1 - Instalação inicial

- Em seu painel administrativo, acessar Meus Aplicativos > Instalar novo aplicativo > Yourviews.

- Clicar em "Experimente Agora" e siga as instruções da tela.

2 - Adicionar script no Tag Manager.

O processo de instalação tenta instalar o script da Yourviews automaticamente em seu Tag Manager. No entanto, pode-se utilizar o guia abaixo (ou o guia ilustrado da própria instalação)

- Acessar seu Google Tag Manager.

- Adicionar o seguinte script em todas as páginas:

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Substituir o CODIGO_DA_LOJA pelo código fornecido durante a instalação.

3 - Criar página de escrever review

- No painel administrativo da Tray, acessar Minha Loja > Páginas da Loja.

- Clicar em Incluir Página e utilizar as seguintes informações:
a) Ativa: SIM

b) Nome da página: writereview

c) Tipo de exibição: Sem laterais

- Em conteúdo, primeiro clique em "Código-Fonte" e utilize o seguinte script:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

4 - Para lojas com template alterável

Se você possui uma loja Tray com template alterável, pode decidir colocar as DIVs necessárias para que o sistema funcione.

a) Incluir a tag abaixo onde se deseja exibir as avaliações na página do produto (normalmente abaixo da descrição do produto)

<div id="yv-reviews"></div>

b) Incluir a tag abaixo onde se deseja exibir as perguntas & respostas na página do produto (normalmente abaixo dos reviews)

<div class="yv-qa"></div>

c) Incluir a tag abaixo onde se deseja exibir a média das avaliações da página do produto (normalmente perto do preço do produto)

<div id="yv-review-quickreview"></div>

d) Adicionar o script abaixo na prateleira de produtos (páginas de busca, categoria, departamento, etc), no local onde se deseja exibir a média de avaliações

<!-- Script Yourviews -->
<div class="yv-review-quickreview" value="ID_DO_PRODUTO"></div>
<!-- /Script Yourviews -->

Trocar o ID_DO_PRODUTO pelo ID do produto de fato.

Clique em salvar e nos informe a "URL da página" para ajustar nosso sistema.

5 - Caso seja necessário configurar o Google Tag Manager na Tray

a) No seu painel administrativo vá em "Minha Loja" > "Integrações"

b) Vá em "Gerenciar ferramentas do google"

c) Dentro do box "Google Tag Manager" clique em "Configurar"

d) Em outra aba do navegador, vá para sua conta do Google Tag Manager e no contêiner criado para a loja copie o "Código do contêiner"

e) Cole o código no local indicado como "Código de integração Google Tag Manager" e depois clique em salvar