IMPORTANTE:

Antes de continuar este passo, assegure-se que o script foi foi adicionado ao footer das páginas

O script deve ser colocado apenas nas prateleiras. Não é necessário colocar nenhum script nos templates de página, mas é preciso localizar essa (ou essas) prateleiras.

1 - Acesse o menu "Web sites" e localize o layout desejado (Busca, Departamento, Categoria ou Home). Clique no Layout ativo (com check vermelho) e anote o nome do Template selecionado.

2 - Acesse esse Template e verifique qual a prateleira ele esta utilizando (destacado em vermelho abaixo):

3 - Agora localize essa Prateleira. É preciso verificar um a um e ver qual bate com o ID do layout acima.

4 - Agora basta adicionar o código abaixo no local onde se deseja que sejam exibidas as estrelas e salvar a prateleira.

<!-- Script Yourviews -->
    <div class="yv-review-quickreview" value="$id"></div>
    <!-- /Script Yourviews -->

Lembre-se de verificar que a mesma prateleira serve para todos os layouts que exibem produtos (Busca, Home, Categoria, Departamento).